《触及真心》11集预告公开:“跟踪狂”富二代闯入刘仁娜家中 李栋旭迅速前往营救【组图】

【查看原图】
《触及真心》11集预告公开:“跟踪狂”富二代闯入刘仁娜家中 李栋旭迅速前往营救【组图】
《触及真心》11集预告公开:“跟踪狂”富二代闯入刘仁娜家中 李栋旭迅速前往营救【组图】

  人民网讯 近日,tvN水木剧《触及真心》公开了即将播出的第11集预告照及预告视频。

  在公开的预告中,权政禄(李栋旭 饰)对吴真心(艺名吴允书,刘仁娜 饰)说道:“我会让你比任何人都要幸福,我们一起去克服吧!”与此同时,经纪人终于发现真心与政禄在交往,惊地张大了嘴巴。

  “立陷爱”段律师渐渐喜欢上了“妈宝男”崔律师,为了吸引崔律师的注意,段律师将自己打扮成吴真心的样子,把崔律师吓得不轻。

  新电视剧的投资方代表居然是刚刚回国的“跟踪狂”富二代李姜俊,引起权政禄的怀疑,决心开始调查李姜俊。李姜俊来到真心家,对满脸惊恐的真心说道:“因为想你,所以才过来的。”真心回道:“我不想再与你有牵扯。” 李姜俊怒不可遏。权政禄迅速赶往真心家中。

  权律师能否及时赶到救下真心呢?答案将在今晚播出的剧集中揭晓。

  影视新闻延伸阅读:http://rafaworks.com/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言