姜河那今日退伍 笑容灿烂迎接全新演艺生活【组图】

【查看原图】
演员姜河那23日在大田鸡龙台退伍。
演员姜河那23日在大田鸡龙台退伍。

  人民网讯 韩国演员姜河那今日(23日)上午在大田鸡龙台退伍,姜河那满脸笑容和粉丝打招呼并接受记者采访。

  在接受采访时,姜河那说道:“因为是第一次退伍,不知道今后要做什么。我很享受军队生活,期间学到了很多,度过了一段很有价值的军队生活。”在被问到要做的第一件事是什么时,姜河那回答:“给父母打电话,告诉他们退伍的消息。”

  在服役过程中,姜河那曾出演陆军本部制作的《新兴武官学校》,并于今年4月登上大韩民国临时政府建立一百周年纪念仪式的舞台进行表演。

  此外,姜河那已确定自己的回归作,其将与孔晓振一起出演9月KBS2电视剧《山茶花开时》,该剧主要讲述“好人,坏人,下流的人”三对情侣的痴情故事。

  娱乐新闻延伸阅读:http://rafaworks.com/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(王筱萱)、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言