女团PRISTIN出道两年解散 除周洁琼·金誉媛·裴成嬿其余成员与公司解约【组图】

【查看原图】
女团PRISTIN出道两年解散 除周洁琼·金誉媛·裴成嬿其余成员与公司解约【组图】
女团PRISTIN出道两年解散 除周洁琼·金誉媛·裴成嬿其余成员与公司解约【组图】

  人民网讯 据韩联社援引韩国歌谣界24日消息,出道两年的女团PRISTIN在与经纪公司PLEDIS娱乐的商议下最终决定解散,部分成员与公司解约。除周洁琼、裴成嬿、金誉媛三名成员外,其他7名成员将在5月24日合约到期后寻找新的经纪公司。

  PRISTIN是PLEDIS娱乐2017年推出的10人组女团。因为成员名单里有通过选秀节目《Produce 101》第一季限定女团I.O.I出道的人气中国籍成员周洁琼和韩国成员娜荣,PRISTIN出道消息一出便获得热烈反响。

  PRISTIN于2017年3月和8月分别推出两张迷你专辑。同年10月,美国籍成员Kyla因健康原因退团。去年5月,PRISTIN推出5人小分队PRISTIN V并开展活动,周洁琼专注中国活动。

  由于粉丝们一直以来抗议公司不将回归提上日程,想必解散消息将让不少粉丝唏嘘不已。

  娱乐新闻延伸阅读:http://rafaworks.com/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言